Marina in London

Ma 3ème année de droit à l'University of East London en erasmus !

Accueil | Qui suis-je ? | Mon itinéraire | Livre d'or | Album photos | Archives | Mes amis

Back in London

Publié à 08:14, le 3/12/2008, City of London
Mots clefs : PrimarkChristmas MarketHyde ParkLeicester square
Me voilà de retour à Londres mais pour 2 semaines et demi seulement, puisque je rentre pour Noël à partir du 17 décembre. D'ici là et surtout d'ici lundi prochain, je dois rendre un essai de 2000 mots sur "the autonomy of the children with regard to consenting to medical treatment" ! Essai que je n'ai pas encore commencé ! Ca promet une bonne fin de semaine !

Sinon aujourd'hui je suis retournée à Primark, magasins de fringues et accessoires à la H&M mais à des prix défiants toute concurrence !

Primark, Marble Arch, LondonJe me suis donc (enfin) achetée un manteau pour la modique somme de 20£ alors que tout ce que j'avais essayé en France était dans les 80 euros chez Camaieu et H&M et dans les 100€ chez Zara ... :x

En tout cas si vous avez l'occasion d'aller à Primark (chaine de magasin qui n'existe malheureusment pas en France)... n'y allez pas le week end ! Le magasin est déjà très remplie en semaine en heure creuses alors je vous laisse imaginer le week end... On m'a dit aussi que pour les soldes c'était vraiment chaotique.

Après Primark.. petit tour à Hyde Park où se trouve actuellement un marché de noël ! Où plutôt un marché - vogue... étant donné le nombre de petits manèges. Sur les photos il est 4h30 de l'après midi et comme vous pouvez vous en rendre compte il fait déjà nuit... Je ne comprends toujours pas pourquoi ils ont une heure de décallage (à part leur volonté de toujours être différent...), car avoir la nuit dès 16h c'est franchement déprimant.

Hyde Park, Christmas Market
Après ce petit tour... direction China Town pour faire quelques courses de nourriture chinoise.. et là.. Maëlle et moi entendons des cris féminins en direction de Leicester Square ! Sachant que c'est dans les 4 cinémas de cette place qu'on lieu les avant premières en Grande Bretagne en général on se décide d'aller jeter un coup d'oeil... Pas de chance, l'attroupement de filles attend un acteur qu'on ne connait pas (mais qui à l'air bien apprécié des anglaises) jouant dans un film qu'on ne connait pas non plus ! Ma photo de star, ca sera donc pour une prochaine fois !

Bon je sais on ne voit pas grand chose sur la photo...
Leicester square, avant première d'un film

<- Page précédente | Page suivante ->